马克思主义学院面向研究生开展宣传工作辅导培训

时间:2022-10-23浏览:94

(通讯员 王增沛)20221019日,马克思主义学院面向学院研究生党支部支委、宣传工作学生干部及学生党员、积极分子开展宣传工作辅导培训培训由学院党委专职组织员孙靖老师主讲,线上线下同步展开

培训会上,孙靖老师围绕学习宣传工作重点结合学院党建、宣传工作及研究生学习与科研过程中常见的术语使用常识,就相关政治术语使用规范进行了辅导提示。孙靖老师运用大量易混、易错实例进行辨析解读,加深了同学们的印象,让大家通过弄懂、理解进而达到准确使用,要求同学们杜绝出现常识性、政治性、专业性误用,做有过硬政治素养和专业素养的马院学子。

会后,同学们纷纷表示干货满满、受益匪浅,表示使用规范要求牢记于心,严格按照规定恪守原则使用术语,用绝对严谨的态度展现马克思主义理论学科青年的风貌。